01

Ce que fait la sortie rapide

Le bouton « Quitter vite » remplace la page affichée par une page extérieure. Il n’efface ni l’historique du navigateur, ni les journaux réseau, ni les téléchargements, ni les traces sur un appareil.

02

Avant un rappel

Indiquez uniquement un moyen sûr de vous contacter et précisez si un message peut être laissé. Les préférences de contact doivent pouvoir être modifiées.

03

Ce que ce site n’enregistre pas

Les recherches et les choix d’orientation restent dans la page, sans sauvegarde locale de ces contenus. Les préférences d’animation ne sont pas enregistrées sur le disque.

04

Une prudence adaptée à votre contexte

Ne modifiez pas des réglages si cela risque de vous mettre en difficulté. Un professionnel peut aider à évaluer les risques propres à votre situation.